Receitas

  • Cheesecake de morango e manjericão

    · De Pedro Campos

    Ingredientes:  300ml de Milk? Culinary 100g de Tapioca 100g de Castanha do Pará 50g de Tâmaras sem caroço 300g de Morangos 1 maço de Manjericão 80g de Açúcar Demerara 5ml de Vinagre Balsâmico Pimenta do Reino Baunilha Em uma panela, disponha os morangos, a colher de vinagre balsâmico, metade das folha de manjericão, o açúcar e um copo de água. Ligue em fogo baixo e deixe reduzir bem. Lembre-se de mexer com frequência. Em outra panela, coloque o Milk? para ferver. Desligue o fogo depois da fervura e, com o auxílio de uma peneira, vá incorporando lentamente a tapioca, mexendo...

  • Salpicão de Yogurt?

    · De Pedro Campos

    Ingredientes:  130g de Yogurt? Basic 50g de Cenoura 10g de Salsão 35g de Lascas de Amêndoas 1 unidade de Maça 150g de Tofu 50g de Ervilhas 75ml de Azeite de Oliva 1 unidade de Pimenta Dedo-de-Moça Coentro Salsinha Mostarda Djon 10g de Uva Passa Preta 1 unidade de Limão Sal Pré-preparo:  Comece ralando as cenouras. Depois seque com um papel toalha, retirando o excesso de água do tofu e corte-o em cubos pequenos, ou, se preferir, amasse com o garfo. Faça pequenas fatias do salsão. Pique bem picadinho as ervas, retirando os talos. Depois retire as sementes e pique bem...

  • Smoothie de frutas vermelhas e spirulina

    · De Pedro Campos

    Ingredientes:  200ml de Milk? Culinary Baunilha 100g de Morango  100g de Mirtilo 100g de Framboesa 50g de Banana Prata 2g de Spirulina 1 colher de sopa Melado de cana Pré-Preparo:  No dia anterior, congele o morango, o mirtilo, a framboesa e a banana prata (min. 8h de freezer).  Modo de Fazer:  Raspe a baunilha e, em seguida, bata todos ingredientes no liquidificador

  • Receita de mousse de chocolate, raspas de laranja e flor de sal

    · De Pedro Campos

    Ingredientes:  250g de chocolate 70% sem lactose 400g de Milk? Creamy 50g de açúcar demerara raspas de laranja flor de sal Pré-preparo:  Se possível, corte ou pique o chocolate para ajudar a derreter de forma mais homogênea.  Com um ralador, raspe a casca da laranja e reserve. Modo de preparo: Derreta o chocolate em banho maria junto com açúcar. Bata o Milk? Creamy gelado na batedeira até encorpar. Adicione lentamente o Milk? Creamy e mexa para incorporar. Finalize com as raspas de laranja e flor de sal.   

  • Fettuccine com cogumelos

    · De Pedro Campos

    Ingredientes: 300ml de Milk? Creamy 250g de Shimeji 250g de Shitake 25ml de Shoyu de Coco 3 dentes de Alho 1 unidade de Limão Siciliano 100g de Alho Poró 2 Pimentas Dedo-de-moça 1 unidade de Cebola Roxa 250g de Fettuccine 75ml de Azeite de Oliva Pré Preparo:  Primeiro, corte a cebola em cubinhos pequenos e reserve. Depois faça finas rodelas do alho poróe também reserve. Em seguida, pique o alho e a pimenta dedo de moça bem picadinhos e deixe separado. Faça também raspas do limão siciliano e guarde. Por fim, fatie os cogumelos e também deixe separado. Modo de...