Salpicão de Yogurt?

Salpicão de Yogurt?

Ingredientes: 

  • 130g de Yogurt? Basic
  • 50g de Cenoura
  • 10g de Salsão
  • 35g de Lascas de Amêndoas
  • 1 unidade de Maça
  • 150g de Tofu
  • 50g de Ervilhas
  • 75ml de Azeite de Oliva
  • 1 unidade de Pimenta Dedo-de-Moça
  • Coentro
  • Salsinha
  • Mostarda Djon
  • 10g de Uva Passa Preta
  • 1 unidade de Limão
  • Sal

Pré-preparo: 

Comece ralando as cenouras. Depois seque com um papel toalha, retirando o excesso de água do tofu e corte-o em cubos pequenos, ou, se preferir, amasse com o garfo. Faça pequenas fatias do salsão. Pique bem picadinho as ervas, retirando os talos. Depois retire as sementes e pique bem a pimenta dedo-de-moça.

Modo de Preparo: 

Misture o Yogurt? com a mostarda djon, as ervas picadinhas e a pimenta dedo-de-moça, salgue a gosto.

Coloque uma água para ferver e branqueie as ervilhas. Escorra e reserve.

Rale a maçã e jogue um pouquinho de limão para evitar a oxidação.

Para finalizar, misture todos os ingredientes, menos a batata-palha.

Sirva geladinho, com a batata-palha por cima!