Ingredientes:
- 130g de Yogurt? Basic
- 50g de Cenoura
- 10g de Salsão
- 35g de Lascas de Amêndoas
- 1 unidade de Maça
- 150g de Tofu
- 50g de Ervilhas
- 75ml de Azeite de Oliva
- 1 unidade de Pimenta Dedo-de-Moça
- Coentro
- Salsinha
- Mostarda Djon
- 10g de Uva Passa Preta
- 1 unidade de Limão
- Sal
Pré-preparo:
Comece ralando as cenouras. Depois seque com um papel toalha, retirando o excesso de água do tofu e corte-o em cubos pequenos, ou, se preferir, amasse com o garfo. Faça pequenas fatias do salsão. Pique bem picadinho as ervas, retirando os talos. Depois retire as sementes e pique bem a pimenta dedo-de-moça.
Modo de Preparo:
Misture o Yogurt? com a mostarda djon, as ervas picadinhas e a pimenta dedo-de-moça, salgue a gosto.
Coloque uma água para ferver e branqueie as ervilhas. Escorra e reserve.
Rale a maçã e jogue um pouquinho de limão para evitar a oxidação.
Para finalizar, misture todos os ingredientes, menos a batata-palha.
Sirva geladinho, com a batata-palha por cima!